
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.