Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra de alheira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
15 unidades
Zutaten
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada de caça
48 Std.
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Croquetes
3 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.