Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Segredinhos
40 min
Massa choux
1h 30min
Duchesses
2h
Torta de claras com manga
30 min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Creme pasteleiro
15min