
Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4393 kcal / 18380 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 238 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de casca de maçã e especiarias
50 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Lençol
30 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.