Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de forma sem glúten
14j
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Massa folhada rápida
2h
Bolos folhados
13u.
Bolo de Baptizado
2h 30 min.
Bolinhos de especiarias
45 phút
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Brioche de especiarias
3h
Bolo de anos Baleia
6h