Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Mince pie
10 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Folar da ressurreição
8h 10min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pastéis de arroz da Graciosa
8u.
Massa sablé de cacau
45 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Gelado de nata e café
8u.
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bacalhau com “natas”
50 min