Geräte und Zubehör
Folar de frango e enchidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
-
água50 g
-
leite50 g
-
manteiga90 g
-
banha90 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65750 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
salsa20 g
-
presunto cortado em pedaços100 g
-
salpicão s/ pele cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
frango assado s/ ossos250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
798.9 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
2333.9 kJ /
557.8 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Marmelada
50 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Fogaça
3 Std.
Geleia de marmelo
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min