
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g amêndoa s/ pele
- 100 g água mais q.b. p/ cozer em banho-maria
- 300 g açúcar
- 15 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 7 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 154.4 kcal / 646.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 35.7 mg
Alternative Rezepte
Quindins
1 Std.
Filhós de forma
1 Std.
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Pampilhos
4 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Travesseiros de Sintra
55 Min
Segredinhos
40 Min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.