Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Arroz de marisco
45 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Sopa da pedra
13 Std.
Moelas
7ωρ.
Rabanadas
55 min
Francesinha
1h