Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bolas de Berlim
2h 40 min
Arroz de cabidela
50min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Francesinha
1 Std.
Moelas
7 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min