Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 1 g / 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g / 15 g
- Fett
- 8 g / 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolinhos de especiarias
45min
Sortido de bolachas
2 Std.
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolachas de chocolate
2 Std.
Biscoitos da avó
30min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de canela
30min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35 min
Bolacha brownies
55 Min
Cookies de chocolate
45min
Bolachas de manteiga
3 Std.