Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de limão
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g natas c/ 35% de gordura
- 2 ovos
- 95 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
Mousse
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 50 g água
Crumble de sésamo negro
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 50 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g açúcar
Gelado
- 160 g leite
- 10 g leite em pó
- 40 g natas azedas
- 40 g açúcar
- 20 g mel
- 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Ramos de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
Montagem
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3788 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16小时 15 分钟
Papo-secos com massa-mãe
48h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Tronco nevado de Natal
1 godz.
Pasta de açúcar
10min
Tronco de Natal
45 min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Baguetes
15 godz.
Massa folhada rápida
2 godz.