Kompatible Versionen
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2212 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras folhadas de maçã
40 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Duchesses
2 Std.
Semifrio de morango
6 godz.
Bolo fresco de morango
3h
Torta marmoreada de tiramisu
3h