Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Botões doces
2h 45min
Vianinhas
14h
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Cristas de galo
2 godz.
Bolo de canela
1 godz.
Pão doce
2 godz. 30 min
Capuchas da Ilha
25min
Celestes
2 godz. 30 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Brioches
1h 5min
Biscoitos fritos
1 godz. 10 min
Bolo da Avó Aldina
1 godz.