Bolos folhados
TM6 TM5

Bolos folhados

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa de levedura

  • 50 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Bolos

  • 300 g água
  • 3 paus de canela
  • 1 c. chá de erva-doce
  • 1 pitada de sal
  • 160 g banha
  • 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g aguardente
  • 500 g farinha tipo 65

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
0 kJ / 208 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte