Geräte und Zubehör
Bolos folhados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3u. 50min
Queijinhos de ovos
24u.
Pão-de-ló
55min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2u.
Concentrado de pêssego e manga
50min
Capuchas da Ilha
25min
Torta
30min
Bolo de vinho Moscatel
45min
Bolo da Avó Aldina
1u.
Esses de Peniche
9u.
Pãezinhos de leite
4u.
Pão-de-ló de água
50min