Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bolo zebra
55min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Biscoitos fritos
1h 10min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Areias do Sorraia
35 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de ginguba
1h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min