Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
oder 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
oder 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (optional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 86.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Bolo com romã e suspiros
3 Std. 25 Min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Semifrio de morango
6 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Torta de chocolate
1h