Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com crème brulée
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
143.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Trifle de banana
15 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Queques de amêndoa
1 Std.