Geräte und Zubehör
Massa fresca sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 Min
Gelo picado
5 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Técnica Noodles
30 Min
Massa de ovo
20 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min