Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Bolachas-dentadura
1h 20 min
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Pão ralado
24h
Creme de legumes versátil
45min
Sonhos
1h 10min
Leite creme
25 min
Leite creme fino
15min
Sopa da pedra
13h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min