Geräte und Zubehör
Panacota com pêssego
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
57.7 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Empanadas Chilenas de vitela
Keine Bewertungen
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Conserva de tomate com mel
45 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Caspiadas
1 Std. 20 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min