Panacota com pêssego
TM6

Panacota com pêssego

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g natas c/ 30% de gordura
  • 200 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 2 c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
    oder 2 c. sopa de noz pecan picada
  • Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1976.9 kJ / 472.5 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Fett
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
57.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte