Pão de forma sem glúten

Pão de forma sem glúten

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 fatias

Zutaten

Massa prévia
  • farinha de trigo sarraceno
    45 g
  • farinha de arroz
    30 g
  • água
    85 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
Massa
  • azeite p/ untar
    2 c. chá de
  • água
    500 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • psyllium husk
    20 g
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite p/ pincelar
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 515.7 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 983.1 kJ / 235 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen