Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 45 g farinha de trigo sarraceno
- 30 g farinha de arroz
- 85 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
Massa
- 2 c. chá de azeite p/ untar
- 500 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 20 g psyllium husk
- 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 983.1 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 515.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Brak ocen
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Tabuleiro salgado
Brak ocen
Pão proteico
9h
Lápis de cor energéticos
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Leite condensado
50 min
Leite evaporado
3 Std. 5 Min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min