Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- Amido de milho q.b. p/ polvilhar
- 50 g grão-de-bico seco
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 150 g açúcar amarelo
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2727.3 kJ / 651.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 125.7 mg
Alternative Rezepte
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
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Fermento para bolos sem glúten
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Tarte vegana de maçã "zero waste"
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Pão de banana com cobertura de queijo
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Bolo de abacaxi e coco
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