Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
49.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
125.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min