Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tacos de nori
- 5 - 6 folhas nori
- 80 g água mineral com gás
-
40
g farinha
oder 40 g preparado p/ tempura - 1 clara de ovo
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1000 g água
- 200 g arroz p/ sushi
- 3 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal, mais 1-2 pitadas
Pasta de abacate e wasabi
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 abacate cortado em pedaços
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 2 c. chá de pasta de wasabi
- 2 - 3 pitadas de sal
Maionese de sriracha
- 25 g gengibre em pickles p/ sushi escorrido e picado
- 15 - 20 g molho sriracha
- 50 g maionese
- 2 pitadas de açúcar
Montagem
- Óleo q.b. p/ fritar
-
algas wakame secas q.b. p/ servir
(optional)
oder edamame q.b. p/ servir (optional) -
200
g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
oder 200 g atum fresco cortado em cubos (2 cm aprox.) - Ovas de salmão q.b. p/ servir (optional)
- Sementes de sésamo q.b. p/ servir
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 713.9 mg
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