Geräte und Zubehör
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g
Zutaten
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Compota de figo
45min
Doce de pêssego
1h 5min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Canja de frango com nabiças
55min
Cheesecake na caneca
1h
Geleia de maçã
4h
Pão rápido
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Cheesecake Brulée
10h
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min