Geräte und Zubehör
Salada de batata com alcaparras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
bacon fatiado cortado em tiras (2 cm aprox.)220 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água800 g
-
batatas p/ cozer descascadas, cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)1500 g
-
ovos4
-
pickles cortados em pedaços130 g
-
cebolinhas novas cortadas em pedaços pequenos3
-
alcaparra, em conserva escorrida2 c. sopa de
-
maionese40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
510 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1055.3 kJ /
252.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Gelados de gin e pepino
24 Std. 15 Min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 Min
Salada com molho verde
10 Min
Ovos recheados
25 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Caruru
1 Std. 10 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen