Geräte und Zubehör
Crepes de frango com milho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 unidades
Zutaten
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Recheio
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimentão doce1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em tiras largas400 g
-
vinho branco30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
milho cozido escorrido140 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Molho
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
ketchup (ver dica)30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
398.9 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1339.7 kJ /
320.2 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min