Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1024.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto agridoce
40min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Carne em vinha de alhos
96h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango de cebolada à angolana
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min