Geräte und Zubehör
Picadinho madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1024.8 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
2054.3 kJ /
491 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min