Geräte und Zubehör
Sopa de couve-flor e frango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho1 dente de
-
talo de aipo30 g
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços20 g
-
azeite40 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
137.7 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1329.3 kJ /
317.7 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de legumes
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min