Kompatible Versionen
Sopa de batata e alho-francês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
oder 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
oder Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
Alternative Rezepte
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Brunch italiano
1 Std. 30 Min
Farofa de maçã
35min
Batatinhas em vinagrete
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de curgete
35min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min