Kompatible Versionen
Sopa de batata e alho-francês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
oder 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
oder Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
Alternative Rezepte
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Arroz doce
1h 5 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5 min
Chili com carne
40 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Creme de curgete
35min
Chili com carne
40 Min
Rolo de carne
1 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Chilli com carne
40 Min