Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min