Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 2179.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa cremosa de ervilhas
40min