Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 2179.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min