Sopa de curgete com abóbora e burrata
TM6 TM5

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g curgete cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 160 g chuchu cortado em pedaços
  • 300 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ caldo de legumes
  • 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 125 g queijo burrata de búfala
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1444 kJ / 345.1 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Fett
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
2179.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte