Kompatible Versionen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
oder 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 927.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de ovo
40 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min