Kompatible Versionen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
oder 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 927.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme cor de laranja
50 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 phút
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 phút
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de curgete e manjericão
25 phút
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de abóbora e maçã
30min