Kompatible Versionen
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 175.2 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- Natrium
- 3772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de camarão
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de cenoura e pera
1h
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Creme de abóbora e maçã
30min