Kompatible Versionen
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 175.2 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- Natrium
- 3772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nessuna valutazione
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min