Kompatible Versionen
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Brennwert
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 175.2 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- Natrium
- 3772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espargos verdes
50 Min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de castanhas
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min