Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
TM6 TM5

Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g sobras de pão
  • 100 g chalota
  • 10 g gengibre
  • 2 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 20 g azeite
  • 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
  • 750 g cenoura cortada em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
  • 1 tangerina, só a raspa
  • 1 pitada de flor de sal

Nährwerte
pro 6 doses
Brennwert
4252.9 kJ / 1016.5 kcal
Eiweiß
26.2 g
Kohlenhydrate
175.2 g
Fett
27.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
31.9 g
Natrium
3772.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte