Geräte und Zubehör
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
476.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.