
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 400 g cogumelos marron cortados em quartos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 50 g queijo feta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 357.8 kcal / 1497.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 476.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Patê de queijos
5 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min