Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 609.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e maçã
30 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Creme cor de laranja
50 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min