Kompatible Versionen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Arroz de camarão cantonês
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min
Pierogi com carne
1h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Salmão com legumes a vapor
40 min