Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
oder 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 62.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de atum sem massa
30 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min