Geräte und Zubehör
Arroz negro com lulas e camarão
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (optional)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
120 g brandyvinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1520.5 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
3999 kJ /
955.8 kcal
Fett
62.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Satay de carne
2 godz. 30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Moscow mule
1 godz.
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Tartar de salmão
10 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min