Arroz negro com lulas e camarão
TM6

Arroz negro com lulas e camarão

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 - 400 g argolas de lulas
  • 4 pitadas de sal
  • 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
  • 4 dentes de alho
  • 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
  • 1 malagueta seca (optional)
  • 110 g azeite
  • 12 camarões grandes c/ casca
  • 120 g vinho branco
    oder 120 g brandy
  • 650 g água
  • 4 - 8 g tinta de lulas congelada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 70 g polpa de tomate
  • 350 g arroz carolino
  • 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
  • 200 - 300 g óleo p/ fritar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3999 kJ / 955.8 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Fett
62.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
1520.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte