Geräte und Zubehör
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Nachos thai
45 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Donuts de sushi
50 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Sushi em taça
30 Min