Geräte und Zubehör
Saltear 400 g de beringela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Receita completa
Zutaten
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Receita completa
Natrium
16 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1132 kJ /
270 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salteados de legumes
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min