Recheio de porco lento
TM6

Recheio de porco lento

4.3 (54 Bewertungen)

Zutaten

Molho italiano

  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de cebola em pó
  • 10 g açúcar
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g talo de aipo
  • 50 g azeite
  • 20 g vinagre

Recheio

  • 150 g bacon fatiado
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g azeite
  • 120 g açúcar mascavado escuro
  • 70 g conhaque
  • 20 g vinagre de sidra
  • 140 g polpa de tomate
  • 70 g ketchup
  • 1 malagueta vermelha, s/ sementes
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 folha de louro
  • 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
  • 20 g molho inglês
  • 12 pães tipo saloio

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
2090 kJ / 500 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte