Kompatible Versionen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
oder ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2798 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6h
Molho béarnaise
20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Strogonoff
1 godz.
Almôndegas com molho de tomate
40min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2hod. 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Creme inglês
15min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min