Geräte und Zubehör
Sopa de carne dinamarquesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
423 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1577.4 kJ /
377 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Sushi Waffles
Keine Bewertungen
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Milhos
50 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min