Sopa de carne dinamarquesa
TM6 TM5

Sopa de carne dinamarquesa

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g manteiga
  • 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
  • 1000 g água
  • 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    oder 2 cubos de caldo de carne, esfarelados
  • 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 80 g natas
  • 150 g queijo azul cortado em pedaços
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1577.4 kJ / 377 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Fett
28.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
423 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte