Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geleia de maçã
10h
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Keine Bewertungen
Arroz Natalino
55min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Vitamina de goiaba
10min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Doce de uvas e frutos secos
50min
Bolinho de chuva
30min
Feijoada à brasileira
6 Std.