Kompatible Versionen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 833.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de bacalhau e coco
25 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Douradinhos Bimby®
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min