
Kompatible Versionen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 513.4 kcal / 2148.1 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 833.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min