Geräte und Zubehör
Pão de batata-doce roxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1150 g
Zutaten
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
317.2 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
927.3 kJ /
221.6 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Queques de laranja sem glúten
1 Std.
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Puré de batata
45 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.