Geräte und Zubehör
Pão de batata-doce roxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1150 g
Zutaten
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
317.2 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
927.3 kJ /
221.6 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Pesto de folhas de tomateiro
5 Min
Pickles de pepino
48 Std.
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão proteico
9 Std.
Cheesecake Brulée
10 Std.
Panettone
3 Std. 30 Min