Pão de batata-doce roxa

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1150 g

Zutaten

  • água mais q.b. p/ hidratar
    500 g
  • batata-doce roxa cortada em cubos
    220 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 317.2 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 927.3 kJ / 221.6 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen