Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 241.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1u.
Frango picado com polenta
45min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Bolo pão de mel
50min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Mistura para pão integral
10 Min
Brioche de presunto e queijo
45min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de cenoura
1h 40min