Geräte und Zubehör
Tarte tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
28.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baklava cheesecake
3u. 30min
Lemon curd
20min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min
Creme inglês
15min
Tarte Tatin de pera
1u. 30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1u. 15min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Pavlova de framboesa
5u. 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6u.
Creme pasteleiro
15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min