Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g água, mais q.b. p/ ferver
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
15
g xarope de agave
oder 15 g geleia de arroz - 450 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
10
g manteiga
oder 10 g azeite - 1 ovo
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio (ver dica)
- 2 c. sopa de leite
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 647.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min