Kompatible Versionen
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 625 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4hod. 20min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Pãezinhos doces
3 Std.
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Creme pasteleiro
15min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Bolos folhados
13 godz.
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h