Kompatible Versionen
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 625 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Cupcakes ouriço
45 min
Leite de caramelo quente
50 min
Bebida quente de avelã
15min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Chocolate quente de avelã
10min
Pão de água
4h
Waffles com molho de chocolate
1h 20 min
Creme pasteleiro
15min