Geräte und Zubehör
Bolo de creme de chocolate e pistácio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
12 doses
Zutaten
Cobertura (preparar de véspera)
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar em pó220 g
-
natas c/ 30% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Brownie de pistácio
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 5575 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
Creme de pistácio
-
ágar-ágar (2 saquetas aprox.)15 g
-
açúcar100 g
-
leite300 g
-
creme de pistácio100 g
-
gemas de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
58 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2323.6 kJ /
555.3 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Torta de tiramisu
3 Std.