
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 75 g farinha tipo 55
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 555.3 kcal / 2323.6 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 58 mg
Alternative Rezepte
Bolo de castanha de caju
55 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min