Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de especiarias
- 75 g geleia de milho
- 1040 g água
- 200 g açúcar
- 160 g crème fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 60 g manteiga fria, e se possível numa só peça
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
- 1 c. sopa de vinagre
Curd de tangerina
- 200 g açúcar
- 1 tira de casca de lima
- 4 tiras de casca de tangerina
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
- 50 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 150 g sumo de tangerina (6 unid. aprox.)
Curd de romã
- 150 g açúcar
- 1 tira de casca de limão
- 140 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)
Mini pavlovas
- 200 g açúcar
- 150 g claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de sal
- Tangerina, gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
- Canela em pó q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1363.5 kJ / 325.9 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 46.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de framboesa
5h 30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Lemon curd
20 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de limão e merengue
30 min