Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2292 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Esparguete à carbonara
30 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e gila
Brak ocen
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Creme de espargos com bacalhau
Brak ocen
Calda de laranja e cravinho
35 min
Bolo pink velvet
6h
Tiramisu de caramelo
4h 50 min