Tarte de caramelo e baunilha
TM6

Tarte de caramelo e baunilha

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Molho de caramelo

  • 250 g açúcar
    oder 250 g açúcar amarelo
  • 210 g natas, min. 30% de gordura
  • 1030 g água
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
  • 1 c. sopa de vinagre

Base

  • 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 100 g açúcar
  • 1 ovo

Chantilly

  • 50 g açúcar
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1869 kJ / 446 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
22 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte