Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini caracóis de canela
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Broa de centeio
3ωρ.
Bola doce mirandesa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Empadão de peru
1h 55min
Bolachas de Páscoa
1h
Pães de leite
1h 35min
Croquetes de frango
1h
Biscoitos de leite condensado
45min
Queques de chouriço
30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min