Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ovos
45 Min
Serradura de chocolate
3h 20min
Pão doce
3h 10min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pãezinhos macios de leite
1h 45 min
Pão doce de canela
2óra 40p
Pão alentejano
3h 20min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30 min
Pão com chocolate
2 Std.