Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Ferraduras de amêndoa
45min
Lagarto alentejano
1h 40min
Croquetes de frango
1h
Pão com chocolate
2h
Folhados de cogumelos
40min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Folar doce
2h
Felisminas
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h