Geräte und Zubehör
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
64 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
37.8 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
293.6 kJ /
70.2 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Lemon curd
20 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Mil-folhas
5 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Creme pasteleiro
15 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min