Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2 Std.
Pão norueguês
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão da terra
1h 35min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5h 30min