Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min